Farbentdecker in Windeln für Kinder von 1,5 bis 3 Jahre (27.09.2021)

Kleinkinder kleckern, matschen und pampen gerne mit viel Lust und ganzem Körpereinsatz. Auf ganz sinnliche Art wird so ihre Kreativität gefördert. Im Vordergrund steht immer die Freude am Tun, viel weniger das Produkt. An dem Abend haben die Teilnehmerinnen die Möglichkeit mit Puddingfarben, Kleister, Rasierschaum und leuchtenden Nassfarben zu experimentieren. Gemeinsam wollen wir schauen, wie die verschiedenen Materialien in der Tagespflege sinnvoll eingesetzt werden können.

• Kennenlernen unterschiedlicher Farben und Materialien
  • Erproben und Erleben von verschiedenen Materialien und Techniken
  • Übertragung auf die eigene berufliche Praxis

Zusätzlich zum Kursbeitrag 10,– € für Material