Flexibler Online-Kurs – Kurzimpulse zu Festen im Jahreskreis (April) (29.03.2021 - 3.05.2021)

Das Team Kita-Einstieg lädt Sie dazu ein die zweite Online-Fortbildung im "Jahreskreis der Religionen" für den Monat April zu besuchen.
Es erwarten Sie wieder viele Bastelangebote zu den verschiedenen religiösen Festen. Außerdem werden sie im Jahreskreis über alle bedeutenden Feierlichkeiten anderer Kulturen informiert.
Dies ist ein flexibler Kurs der für einen Monat für Ihre Bearbeitung zur Verfügung steht. Innerhalb eines Jahres werden für jeden Monat Feierlichkeiten mit kreativen Anregungen und Hintergründe auf verschiedene Weise betrachtet.
Nach der Anmeldung erhalten Sie einen Zugang und können sich die praktischen Impulsen anhand von einem dafür erstellen Video anschauen. Am Ende stellen Sie das Ihre Idee auf "moodle" ein oder schicken es per Email an m.zanderocchini@tev-ettlingen.de. Nur so können Sie Ihre Unterrichtseinheiten anerkannt bekommen.
Bitte öffnen Sie ihren Zugang zu "moodle" mit aktuellen Webbrowsern google crome, safari und internet explorer.

• kennenlernen der Feste der Familienreligionen der Tageskinder
  • Umsetzung einer Praxisidee für die eigene Kindertagespflegestelle
Fortbildungsentwicklung:

Myriam Zander-Occhini (Bundesprogramm Kita-Einstieg)

Dieser Kurs entstand im Rahmen vom Bundesprogramm Kita-Einstieg

Unterrichtseinheiten :2 UE

• Referierende: Myriam Zander-Occhini(Bundesprogramm Kita-Einstieg)
  • Wo: Online-Seminar
  • Wann:  vom 29.03.2021 bis 03.05.2021