Spaß mit beweglichen Bildern (27.04.2021)

Wer kennt es nicht: das "Guck-guck-daaa! – Spiel" von ganz kleinen Kindern ! Ein Häschen, ein Vogel, ein Spielzeug oder das Kind selbst verschwindet hinter einem Vorhang und… ist wieder da! An diesem Prinzip orientieren sich auch die beweglichen Bilder; die Kinder lieben sie! Wir werden diese ohne große Vorkenntnisse selbst herstellen und können sie im Tageseltern-Alltag sofort einsetzen!
Bitte eine gute Papierschere mitbringen.

• Gesichtspunkte der Bedeutung von Sprache in Verbindung mit Bewegung kennen lernen
  • Reflektieren des eigenen Sprachvorbilds und der Beziehungsqualität mit Kindern
  • Auseinandersetzung mit künstlerischen Gesichtspunkten bei der Gestaltung

zuzüglich zur Kursgebühr 1,– € Materialkosten (sind am Veranstaltungsabend mitzubringen)